大家族!中華風レンコンハンバーグ レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
-
1
レンコンは輪切りにする
玉ねぎ、人参はみじん切りにする - 2 ざるに上げ、水気を切ってポリ袋入れる
- 3 片栗粉を入れ、ふる
- 4 ★と合挽き肉を混ぜる
- 5 しっかり粘りが出るまでこねます。
- 6 手順3の上に手順5をのせる
- 7 オープンで180度で18分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)