ゴーヤ塩焼きそば レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゴーヤはワタを取り薄く切って塩もみする。玉ねぎ、にんじん、キャベツは食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油を引いて、豚肉と野菜を炒める。
- 3 火が通ったら、焼きそばと酒を入れて焼きそばをほぐす
- 4 ウェイパー、塩を入れて炒めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゎん♪
毎日作るご飯など、どんどん投稿していきたいと思います!
基本的に簡単、冷蔵庫の残り物、ビールに合うもので作る事が多いですヽ(*´∀`)
週1回以上は、サイト利用してるので、つくれぽ返信も基本1週間以内にします♪♪是非作ってみてください(^^)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)