レバニラもやし炒め レシピ・作り方

レバニラもやし炒め
  • 約15分
  • 300円前後
みゎん♪
みゎん♪
おかずやおつまみに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を引き熱して、にら、もやし、鶏レバーを塩胡椒で炒める。
  3. 3 火が通ったら、オイスターソース、醤油、にんにく、しょうが、酒で味付けして出来上がり。

きっかけ

レバーが安かったので

  • レシピID:1450017154
  • 公開日:2017/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レバニラ炒めにら鶏レバーもやし
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る