オイスターソースのレバニラ♪ レシピ・作り方

オイスターソースのレバニラ♪
  • 約15分
  • 300円前後
mamimumai
mamimumai
元気が出る味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レバーは水につけて、5分ほどつけておく。

    ニラは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 レバーは水気をきって、○の調味料で下味をつける。
  3. 3 フライパンに弱火でにんにくを加えて、香りを立たせる。
  4. 4 レバーに片栗粉をまぶし、フライパンで揚げ焼きにする。

    レバーを取り出す。
  5. 5 同じフライパンにもやしとニラと塩を加えていためる。
  6. 6 野菜をさっと炒めて、レバーを戻し、◎の調味料を合わせて入れて、炒めて完成。

きっかけ

レバニラが食べたくて。

おいしくなるコツ

野菜は炒め過ぎないようにしてください。

  • レシピID:1610011074
  • 公開日:2019/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レバニラ炒めもやしにら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る