白菜と玉ねぎの炒めもの レシピ・作り方

白菜と玉ねぎの炒めもの
梨ボー
梨ボー
味はシンプルですが 肉なしの白菜と玉ねぎの炒めものです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は2~3cm幅に 玉ねぎは薄くカットしておく
  2. 2 フライパンにごま油を入れ火にかける
  3. 3 2に白菜、玉ねぎを入れ炒める
  4. 4 野菜に火が通ったら 大の素、減塩醤油を入れ味付けする
  5. 5 4をお皿に盛れば出来上がり

きっかけ

夕食に作りました

おいしくなるコツ

減塩醤油の量はp好みで^^

  • レシピID:1450010232
  • 公開日:2013/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜玉ねぎ
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る