大根おろしでさっぱり・・生揚げ焼き レシピ・作り方

材料(1人分)
- 生揚げ 1枚
- 大根 3cm
- 減塩醤油 小さじ1~1杯半
- マーガリン 適量
作り方
-
1
生揚げは4等分にカットする
大根はおろし器でおろし水気をきっておく - 2 フライパンにマーガリンを溶かし 生揚げを入れ両面こんがり焼き色がつくまで焼き お皿に取り出す
- 3 2に大根おろしをのせ 減塩醤油をかければ出来上がり
-
4
マーガリンはこちらを使いました
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根

梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません