大根葉とニンジンとしらすの健康小鉢 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 大根葉とニンジンを食べやすく切っておきます。
-
2
フライパンにごま油を入れて熱し、1を炒めます。
しんなりしてきたら、しらすを入れてさらに炒め合わせます。 - 3 しょうゆで味付けして、できあがり!
きっかけ
栄養たっぷりです^^
おいしくなるコツ
大根葉が多めについてあるもので作りましたので、葉の量によって、味付けを調節して下さいね!2でニンジンと大根葉の固い部分だけを先に炒めると火の通りがまんべんなくできあがります。
- レシピID:1450004407
- 公開日:2011/11/27
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根葉とニンジンとしらすの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません