ずぼら豆腐バーグ レシピ・作り方

ずぼら豆腐バーグ
  • 約15分
  • 300円前後
ショーク(食)タイム
ショーク(食)タイム
ずぼら(丸めない)豆腐ハンバーグです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに材料を全ていれて豆腐を崩しながら混ぜる。
  2. 2 フライパンにサラダ油を引き、混ぜた材料をすべて投入して焼く。
  3. 3 途中、フライ返しでひっくり返して、両面を焼く。
    ※ひっくり返すのは4分の1づつくらいに分けて良いです。焼き目が付けば完成!

きっかけ

少しヘルシーにハンバーグを簡単に!

おいしくなるコツ

豆腐は事前に水切りしてください。

  • レシピID:1440035448
  • 公開日:2022/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ
ショーク(食)タイム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る