豆ご飯★炊き込み★ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 米 2合
- 水 2合分+大さじ2
- エンドウ豆 320g
- ねこぶだし 大さじ2
作り方
- 1 研いだ米に水とねこぶだしを入れます。
- 2 その上にエンドウ豆を入れ炊きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯えんどう豆
YOSHI-original
入手困難なレア食材から、簡単料理まで幅広く作ります。
食材に拘り安心安全な物を選んでいます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
togtog882021/05/25 22:02参考にしました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
今が旬の食材です。