柿とほうれん草の白和え♪ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ほうれん草は4㎝の幅に切り茹でる。柿は短冊切りにする。板こんにゃくは短冊切りにし下ゆでする。豆腐は水切りする。
- 2 豆腐に☆の調味料を混ぜ合わせ、和え衣を作る。
- 3 ほうれん草の水分をしぼり、こんにゃく・柿を和え衣で和えれば出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- 柿とほうれん草の白和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)