れんこんきんぴら レシピ・作り方

れんこんきんぴら
  • 約15分
ぷーちゃん(๑´ڡ`๑)
ぷーちゃん(๑´ڡ`๑)
お弁当にも便利なので作り置きしています~\(^o^)/

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんを切り、水にさらします。
  2. 2 人参もきります。
  3. 3 糸こんにゃくも適当な長さに切ります。
  4. 4 ごま油大1を熱し①〜③をフライパンで炒めます。
  5. 5 ●を合わせ入れます。
  6. 6 水分がとんだらいりごまを適量かけて出来上がり〜

きっかけ

糸こんにゃくが余っていたので。

おいしくなるコツ

糸こんにゃくでのきんぴらが美味しいです。

  • レシピID:1430025109
  • 公開日:2023/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんレンコンのきんぴら
ぷーちゃん(๑´ڡ`๑)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る