簡単☆お弁当に ベーコンうずら大葉 レシピ・作り方

簡単☆お弁当に ベーコンうずら大葉
  • 約10分
ぷーちゃん(๑´ڡ`๑)
ぷーちゃん(๑´ڡ`๑)
大葉がたくさんあったのでお弁当に使えそうなメニューにしました(๑´ڡ`๑)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ベーコンの上に大葉を起きその上にうずら卵を乗せる。
  2. 2 巻いて爪楊枝でさし、
    フライパンで焼く。
  3. 3 ひっくり返し反対側も焼く。
  4. 4 完成〜☆
    お弁当にいれる場合は、爪楊枝を外して入れました。

きっかけ

大葉を使いたかったので(^^)

おいしくなるコツ

ベーコンの味が濃いので大葉の味を強めに出したい場合は2枚入れても美味しいですよ!

  • レシピID:1430025201
  • 公開日:2023/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉簡単おつまみビールに合うおつまみお弁当のおかず全般ベーコン
ぷーちゃん(๑´ڡ`๑)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る