菜の花と豚肉のオニオンソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オニオンソースの材料を全て耐熱容器に入れてよく混ぜ600wで1分加熱しておく
- 2 菜の花は洗って食べやすい大きさに切っておく
- 3 豚ヒレ肉は0.5mm幅程度に切り両面に塩胡椒、小麦粉を塗しておく
- 4 少量のサラダ油(分量外)で豚肉を両面じっくり焼いていく
- 5 菜の花も加えて菜の花の色が鮮やかになるまで炒める
- 6 オニオンソースも加えて全体に絡めるように炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
お料理パンダ
お家カフェ!お家居酒屋!お家バル!
普段の晩ご飯からお弁当のおかずまで
ぼちぼちアップしていきます(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)