醤油麹で豚肉と白菜炒め レシピ・作り方

醤油麹で豚肉と白菜炒め
  • 約1時間
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
ボニークで柔らか豚肉に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ネギは輪切りにして豚肉と醤油麹とジップロックに入れる
  2. 2 ボニークは65℃1時間20分でセットする
  3. 3 1を2に入れスタートする
  4. 4 白菜はざく切りにする
  5. 5 しいたけは千切りにする
  6. 6 4と5を炒める
  7. 7 6の白菜がしんなりとしたら終了した3を汁ごと入れる
  8. 8 7の全体を混ぜ合わせ出来上がり

きっかけ

ボニークを活用したくて考えました

  • レシピID:1430024450
  • 公開日:2022/05/07
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カテゴリ
白菜しいたけ長ネギ(ねぎ)醤油麹簡単豚肉料理
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