ボニークでイワシの煮物 レシピ・作り方

材料(2人分)
- イワシ 4匹
- ●酒 大さじ2
- ●すき焼きのタレ 大さじ2
- ◇生姜 1かけら
- ◇ニンニク 1かけら
- ネギ 3本
作り方
- 1 イワシの頭と内臓をとってさっと洗い水気を切る
- 2 ◇は千切りにする
- 3 ネギは輪切りにする
- 4 1から3と●をジップロックに入れる
- 5 ボニークを70℃1時間でセットする
- 6 4の空気を抜き5に入れスタートする
- 7 6が終了したら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- いわしガーリック・にんにく生姜(新生姜)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません