ボニークでイワシの煮物 レシピ・作り方

ボニークでイワシの煮物
  • 約1時間
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
ボニークにお任せ

材料(2人分)

  • イワシ 4匹
  • ●酒 大さじ2
  • ●すき焼きのタレ 大さじ2
  • ◇生姜 1かけら
  • ◇ニンニク 1かけら
  • ネギ 3本

作り方

  1. 1 イワシの頭と内臓をとってさっと洗い水気を切る
  2. 2 ◇は千切りにする
  3. 3 ネギは輪切りにする
  4. 4 1から3と●をジップロックに入れる
  5. 5 ボニークを70℃1時間でセットする
  6. 6 4の空気を抜き5に入れスタートする
  7. 7 6が終了したら出来上がり

きっかけ

ボニークを活用したくて考えました

  • レシピID:1430024855
  • 公開日:2022/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわしガーリック・にんにく生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る