キノコのすき焼きのタレ煮 レシピ・作り方

キノコのすき焼きのタレ煮
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
ボニークにお任せ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきは小房に分けて2cmほどのざく切りにする
  2. 2 しめじは1本ずつ半分に割く
  3. 3 まいたけは細く割く
  4. 4 ネギは輪切りにする
  5. 5 1から3とすき焼きのタレをジップロックに入れ軽く混ぜ合わせる
  6. 6 ボニークを80℃1時間でセットする
  7. 7 5の空気を抜いて6に入れてスタートする
  8. 8 7が終了したら4を入れ空気を抜き再度ボニークを80℃10分でスタートする
  9. 9 8が終了したら出来上がり

きっかけ

ボニークを活用したくて考えました

  • レシピID:1430024863
  • 公開日:2022/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき万能ねぎまいたけしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る