大根おろし入り鶏団子でキムチ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ●とすりおろした◇を混ぜ合わせる
- 2 輪切りにした長ネギの青い部分を1と混ぜ合わせる
- 3 白菜はざく切りにする
- 4 長ネギの白い部分は斜め切りにする
- 5 油揚げは千切りにする
- 6 しめじは1本ずつ半分に裂く
- 7 3から6とキムチ鍋の素を土鍋に入れて煮る
- 8 7が沸騰したらスプーンで丸めた2を入れる
- 9 一口大に切った豆腐を8に入れる
- 10 9の鶏団子に火が通ったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)