お肉不使用大豆ミートと豆腐とおかパのハンバーグ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ブロッコリーの芯はブレンダーで撹拌して、ひじきは水で戻してから水切りしておく
- 2 *の材料をよく混ぜて、撹拌したブロッコリーの芯とひじきを加えて更によく混ぜる
- 3 オリーブオイルをフライパンにいれて、小判形に整えた2を焼いていく
- 4 両面をしっかり焼いたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ポンママれいな
ヘルシーなお料理を心がけて作っています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)