シリコーン保存袋で簡単パン レシピ・作り方

シリコーン保存袋で簡単パン
  • 約30分
ポンママれいな
ポンママれいな
シリコーン保存袋とスプーンで作れるので
洗い物も少なく簡単にできるパンです

材料(1〜2人分)

  • ○強力粉 100g
  • ○オートミール 10g
  • ○ベーキングパウダー 4〜5g
  • ○エリスリトール 15g
  • ○塩 ひとつまみ
  • ☆水 100g
  • ☆米油 5g
  • チーズ 一握り

作り方

  1. 1 ○の材料をシリコーン保存袋に入れる
  2. 2 1に☆の材料を加えてよく混ぜる
  3. 3 2の上からチーズを乗せる
  4. 4 ノンフライヤー で170度20分焼いて完成
  5. 5 焼き上がったら完成
  6. 6 お好みに切ってください^^

きっかけ

息子の朝ごはんに

  • レシピID:1430025477
  • 公開日:2024/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
全粒粉・ライ麦・雑穀パンオートミールチーズパンバゲット・フランスパン牛乳・卵を使わないパン
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る