米粉と豆腐のもちもち団子 レシピ・作り方

米粉と豆腐のもちもち団子
  • 約10分
ポンママれいな
ポンママれいな
お豆腐で硬くなりにくいです

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 全ての材料をボールに入れてよく混ぜる
  2. 2 一口大の大きさに丸めて
    沸騰したお湯で浮いてくるまで茹でる

きっかけ

家でお団子が食べたくなったので

  • レシピID:1430025385
  • 公開日:2023/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉だんご
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る