モウカザメの竜田揚げ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 切り身を4~5cmの大きさに切り★に15分ほど漬ける
- 2 切り身をつけ汁から上げ、片栗粉を入れたビニール袋に切り身を入れ粉をまぶす
- 3 フライパンに油を入れて揚げれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- モウカザメの竜田揚げ
Handmade Cute
手作りのものって温かさが感じられるので大好きです。
もちろんお料理やお菓子作りも大好き!!
料理教室でアシスタントをしたり・・・家では、両親の趣味に便乗して畑で野菜を作っています。
お友達を呼んで我が家の野菜をた~っぷり使ったお食事会も時々開いて楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)