ゆず胡椒でピリッと!イナダのカルパッチョ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 イナダは薄めに切り、お皿に並べる
- 2 ★をよく混ぜ上からかける。
- 3 豆苗は1~2㎝くらいに切り、中央に盛れば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のカルパッチョ
- 料理名
- イナダのカルパッチョ

Handmade Cute
手作りのものって温かさが感じられるので大好きです。
もちろんお料理やお菓子作りも大好き!!
料理教室でアシスタントをしたり・・・家では、両親の趣味に便乗して畑で野菜を作っています。
お友達を呼んで我が家の野菜をた~っぷり使ったお食事会も時々開いて楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)