からすみパウダーを使って♬ホタテのカルパッチョ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ホタテの貝柱(刺身用) 5個
- からすみパウダー 大匙1~2
- エキストラバージンオリーブオイル 大匙1
作り方
- 1 ホタテを縦に3等分にし、器にきれいに並べる。
- 2 オリーブオイルをかけ、からすみパウダーをかけたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カルパッチョ
りんごくんママ
食べるのも料理をするのもお酒を飲むのも好きな一児の母です。
料理はおつまみ的なものが多く、子供もそんな料理が大好きになってしまいました。
デリー、バンコク、ヤンゴンに住んだ経験があり、その国の料理も好きでたまに作ります。
その他にも、イタリアン、中華、韓国料理などなど、いろんな国の料理を作って日々遊んでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ワインが進む一品です♬