タケノコと春野菜の旨煮 レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 タケノコとにんじんを薄い短冊に切り、インゲンは食べやすい大きさに切って、シメジは小房に分けます。
- 2 材料をすべて鍋に入れて、水気がなくなるまで煮れば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- タケノコと野菜のうま煮
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)