鮭の白ワイン煮 レシピ・作り方

鮭の白ワイン煮
  • 約1時間
  • 500円前後
pinkishsky
pinkishsky
冷蔵庫で冷やして食べても美味しいです。

材料(4人分)

  • 4切れ
  • 白ワイン 100cc
  • 1カップ
  • ローリエ 3枚
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 すべての材料を圧力鍋に入れて30分煮ます。
  2. 2 10分蒸らせば出来上がりです。
  3. 3 醤油やマスタード、マヨネーズなどをつけて食べます。

きっかけ

鮭のワイン煮がほしくて作りました。

  • レシピID:1430005884
  • 公開日:2014/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般化学調味料を使わない油を使わない低カロリーおかずその他の煮魚
関連キーワード
洋食 サーモン 北欧 洋風
料理名
さけの白ワイン煮
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る