やみつき☆ごまラー油チーズ釜玉うどん レシピ・作り方

やみつき☆ごまラー油チーズ釜玉うどん
  • 約15分
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
ごま油とラー油が卵と絡まって♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんをパッケージ記載通りに茹でるかレンジ加熱。
  2. 2 1にかいわれを散らしてごま油とラー油をお好みで垂らし、生卵の黄身を乗せ粉チーズを振る。
  3. 3 醤油を全体に垂らしたら完成。

きっかけ

お手軽ランチに。

おいしくなるコツ

冷凍うどんのようなこしのある麺で。

  • レシピID:1420019492
  • 公開日:2021/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどんラー油・食べるラー油ごま油その他の卵料理アレンジうどん
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る