魚肉ソーセージで☆ナポリタン風焼きうどん レシピ・作り方

魚肉ソーセージで☆ナポリタン風焼きうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
ランチにぴったり。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは薄く斜め切りに、ピーマンは横に細く千切りに、人参は薄く短冊切りに、玉ねぎはくし切りに。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ1を炒め焼き色がついたら、うどん麺を加えてほぐしながら炒め合わせる。
  3. 3 ★を加えて絡ませなが更に炒め合わせたら完成。

きっかけ

魚肉ソーセージで簡単なランチを。

おいしくなるコツ

お好みで黒こしょうをかけて。

  • レシピID:1420015597
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんナポリタン100円以下の節約料理その他の加工食品アレンジうどん
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る