うちのゴーヤチャンプル レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ゴーヤは3㎜幅にカット、しめじは石附を取り除き、小房に分ける。合鴨は5㎜幅に切る。
- 2 フライパンにオイルを熱し、①のゴーヤと合鴨を炒める。しんなりしてきたら、しめじも加えてさっと混ぜる。
- 3 シーズニングソースを満遍なく回し掛ける。溶いた卵も回し掛け、軽く混ぜ合わせて半熟くらいにまで固める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤチャンプル
ごまるっち
食べることと飲むことが大好き♪ズボラで不器用でザツいので、凝ったお料理は出来ませんが、お手軽&お手頃で美味しかったお料理を、覚え書きとして記していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)