さんまと青ねぎのパスタ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
さんまはフィッシュロースターで焼いて、皮と骨を取り除きほぐしておく。
-
2
青ねぎはブレンダーでピューレ状に撹拌しておく。
-
3
れんこんとエリンギは細切りにしておく。
パスタは茹で始める。
紅生姜は粗く刻んでおく。 -
4
フライパンにオリーブオイルを熱し、れんこんとエリンギを炒め、塩を加え、白ワインを回しかける。
-
5
②の青ねぎを加えて混ぜ合わせる。
-
6
茹で上がったパスタとしょうゆを加えて、混ぜ合わせる。
-
7
器に盛って、①のさんまを乗せ、紅生姜を散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)