ゴーヤ・豆腐・卵炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンに油をひき熱し、薄切りにしたゴーヤを炒める。
- 2 水切りした豆腐を崩して加える。
- 3 塩・胡椒をふり、2分ぐらい炒める。
- 4 溶き卵をかけ、強火でさっと炒める。
- 5 出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ゴーヤ・豆腐・卵炒め
iihi009
私は年中無休・無給の料理人。モットーは手抜き・使いまわし・使いきり。安心・安全・安価。素材に手をかけない単純・素朴・簡単料理。家人のコレステロール値が上がらないように豆腐、納豆、おからをよく食べています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)