アボカドディップで菜の花サラダ*菜の花アボカド和え レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 菜の花は茹でて軽くしぼり、4cmぐらいに切る。
- 2 アボカドはざっと潰す。
- 3 塩少々と粒マスタードを加え混ぜる。
- 4 ゆでた菜の花と和える。
- 5 出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
- 料理名
- 菜の花サラダ
iihi009
私は年中無休・無給の料理人。モットーは手抜き・使いまわし・使いきり。安心・安全・安価。素材に手をかけない単純・素朴・簡単料理。家人のコレステロール値が上がらないように豆腐、納豆、おからをよく食べています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)