白菜とあさりの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜はざく切り、シメジは石づきを切り、小房に分けます。
しょうがは千切りにします。 - 2 鍋にAを入れて強火で煮立て白菜、しめじ、あさり、しょうがを入れて一煮したら出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜とあさりの煮物
ちぃちゃんレシピ
最近料理を始めました!
簡単でヘルシーな料理が中心です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
千切りのしょうががポイント!!