大葉の大根巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は薄く輪切りにし、3パーセントの塩水につけ、しんなりさせます。
ハム、チーズは半分にきっておきます。
Aは合わせておきます。 - 2 大根の上に大葉をのせ、ハム、チーズをのせ、くるくると巻き、つまようじで止めます。
- 3 Aに②を漬け込んだら出来上がり☆
-
4
☆なめたけ☆
大葉の上になめたけをのせて巻きました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大葉の大根巻き
ちぃちゃんレシピ
最近料理を始めました!
簡単でヘルシーな料理が中心です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)