トースターDeおもち入りチーズカルボナーラドリア レシピ・作り方
材料(3人分)
- ごはん 茶碗3杯分
- もち(ひと口大に切る) 切り餅4個分
- ピエトロのチーズカルボナーラソース 2袋
- ナチュラルミックスチーズ 好みの量(100gくらい)
- バター 少々
作り方
- 1 耐熱容器にバターを薄く塗る。
- 2 ①にごはんを入れ、おもちをのせてカルボナーラソースをかけて、チーズを散らす。
- 3 オーブントースターで、おもちとチーズが溶けて焼き色がつくまで焼く。(今回、220℃で12分焼きました。)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
旦那さんリクエストで、おもちを入れてみたらGOOD~♪