簡単!豆苗のちくわの塩昆布和え レシピ・作り方

簡単!豆苗のちくわの塩昆布和え
  • 5分以内
  • 100円以下
さほりえ
さほりえ
ささっと1品欲しい時にどうぞ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆苗は食べやすい長さにカット、ちくわは千切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて豆苗とちくわを炒める。しんなりしたらお皿に盛り、塩昆布といりごまを混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

豆苗が余っていたので。

おいしくなるコツ

醤油をすこーしだけ入れても美味しいと思います。

  • レシピID:1410021071
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
さほりえ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る