大葉のにんにく醤油漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大葉 10枚
- ◯ごま油 大さじ1
- ◯醤油 大さじ1
- ◯にんにくチューブ 2cmくらい
- ◯砂糖 ひとつまみ
- ◯いりごま 大さじ1
作り方
- 1 ◯の調味料をしっかり混ぜる。
-
2
お皿に大葉を1枚置いて上から調味料を塗る。
その上に大葉を置いて、調味料を塗る、を10回繰り返す。 - 3 ラップを上から被せて冷蔵庫で1時間ほど冷やしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しそ・大葉
さほりえ
簡単な日々の料理を記録していきます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)