レンジDe簡単☆銀だらの香味蒸し レシピ・作り方

レンジDe簡単☆銀だらの香味蒸し
  • 約10分
  • 300円前後
京桜
京桜
母娘で大好き♡な魚料理。簡単に作れて、とってもおいしいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 銀だらを大きめ一口大に切って耐熱容器に並べ、ねぎを散らして◎を回しかける。
  2. 2 ふんわりラップをかけてレンジ(600W)で5分加熱する。

きっかけ

銀だらは母娘ともに大好き♡香味蒸しは食べやすくて好評☆

  • レシピID:1410020928
  • 公開日:2021/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら長ネギ(ねぎ)簡単魚料理その他の電子レンジで作る料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る