レンジDe簡単☆銀だらの香味蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
- 銀だら(切り身) 2切れ
- 長ねぎ(小口切り) 1/2本
- ◎しょうが(おろしorみじん切り) 2片
- ◎砂糖・みりん・酒・酢・しょうゆ 各大さじ1/2
- ◎塩、こしょう 各少々
作り方
- 1 銀だらを大きめ一口大に切って耐熱容器に並べ、ねぎを散らして◎を回しかける。
- 2 ふんわりラップをかけてレンジ(600W)で5分加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)