大根のめんつゆ煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根は好みの形に切り、表面に軽く切れ込みを入れておく。
鍋に全ての材料を入れて弱火で10〜15分ほど煮る。 - 2 大根に火が入ったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
麦茶@自炊大学生
こんにちは。春から自炊生活をしている大学生です。
自炊生活で作ったものを紹介していきます(^^)
また食物アレルギー当事者でもあります。自身は現在非加熱卵+αの除去になりましたが、今までの経験を生かしつつ様々な品目でのアレルギー対応メニューも作っていきたいと思います(*^^*)
レポート下さると踊って喜びます(ง ˙ω˙)ว
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)