胡麻香る!豚玉炒め レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは好みの大きさに切る。
- 2 フライパンにごま油をひとまわしして、豚肉と玉ねぎを炒める。
- 3 豚肉に火が通り、玉ねぎが透明〜淡いきつね色になったら、皿に盛り付け、胡麻ドレッシングとラー油をかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報

麦茶@自炊大学生
こんにちは。春から自炊生活をしている大学生です。
自炊生活で作ったものを紹介していきます(^^)
また食物アレルギー当事者でもあります。自身は現在非加熱卵+αの除去になりましたが、今までの経験を生かしつつ様々な品目でのアレルギー対応メニューも作っていきたいと思います(*^^*)
レポート下さると踊って喜びます(ง ˙ω˙)ว
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)