れんこんの五香粉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 れんこんに片栗粉をまぶします
- 2 ごま油大さじ1いれたフライパンでれんこんを焼きます
- 3 れんこんが焼けたら、しめじ・豆苗・残りのごま油をいれ油を絡ませながら炒めます
- 4 全体に火が通ったら*をいれ強火でさっと炒めたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- れんこんの五香粉炒め
根菜日記
根菜好きの根菜記録|ときどきスパイス
根菜を使ったレシピを投稿中!ぜひ参考にしてください:)
Instagramもやってます
根菜日記:https://www.instagram.com/konsai_diary
のぞいてみてください;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
五香粉のクセになる香りでご飯もすすみます