簡単★えのきのピリ辛ナムル レシピ・作り方

簡単★えのきのピリ辛ナムル
  • 5分以内
HanaUma-bar
HanaUma-bar
簡単なのに美味です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 えのきは根の部分を切る。残った部分を半分に切り、ほぐして耐熱皿に乗せる。
  2. 2 ★を混ぜ合わせ、1にかける。
  3. 3 ラップをふんわりかけ、レンジで2分加熱し、よく混ぜてから器に盛り付けて出来上がり♪

きっかけ

もう1品のおつまみにと作りました♪

  • レシピID:1380010099
  • 公開日:2017/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのきその他のナムル
HanaUma-bar
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る