バンバンジー風サラダ レシピ・作り方

バンバンジー風サラダ
  • 約15分
Chaika
Chaika
鶏の酒蒸しをのせたバンバンジー風のサラダです。

材料(8人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は開いて均一の厚さにして塩をふる。
  2. 2 耐熱皿に入れて酒をかけたらラップをしてレンジで5分加熱。
  3. 3 きゅうり、にんじんは千切りにする。
  4. 4 もやしはさっと茹でてザルにあげる。
  5. 5 鶏胸肉のあら熱がとらたらラップを外して手で割く。
    皮は包丁で細切りします。
  6. 6 もやしの上ににんじんときゅうり、割いた鶏肉をのせて完成です。

きっかけ

鶏胸肉消費に!

  • レシピID:1370020033
  • 公開日:2021/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バンバンジー中華サラダ人参サラダ
Chaika
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る