チーズin肉巻きおにぎり レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
ご飯にチーズを入れておにぎりにする。
-
2
おにぎりは俵形に形成する。
-
3
豚肉を包むように巻く。
-
4
油を引いたフラパンで全面こんがり焼く。
-
5
別のフライパンに★の調味料を入れて煮立ててとろっとさせる。
-
6
とろみがついたら肉巻きおにぎりを入れて絡める。
-
7
ごまを振ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉巻きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)