ちくわとゴーヤの麺つゆ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゴーヤは縦半分に切り種とワタを取り幅4〜5ミリの半月切りにし、ちくわは斜めにカットします。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱しちくわとゴーヤを炒めます。
- 3 炒めたら少し火を弱くし麺つゆをかけて混ぜてかつお節をかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
しゅあちゃん☆
つくったよレポートありがとうございます♡なるはやで承認します♪
節約・時短で簡単にパパっと作れる料理を主に投稿しています(๑˃̵ᴗ˂̵)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
黒猫カンくん2023/10/11 11:24簡単に作れました(^。^)お弁当にも入れて彩りも綺麗でした。レシピ有難う御座いました〜♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)