鶏胸肉のコチュジャンみそダレ レシピ・作り方

鶏胸肉のコチュジャンみそダレ
  • 約10分
  • 300円前後
るん⭐︎
るん⭐︎
濃いめの味付けでご飯が進みます^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は一口大の削ぎ切りにし、塩で下味をつける。
    片栗粉をまぶす。
  2. 2 調味料は混ぜておく。
  3. 3 フライパンに油を熱し、1を強火で焼く。
    こんがり焼けたら裏返し、火が通るまで焼く。
  4. 4 調味料、白煎りゴマを入れて、からめる。

きっかけ

コチュジャンを使ったものを作りたかったので♪

  • レシピID:1360020061
  • 公開日:2020/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る