鯛の簡単カルパッチョ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯛の刺し身 10切れぐらい
- 長ネギ 15cm
- 香りソルト ガーリック&オニオン パッパ
作り方
- 1 鯛の刺身は薄切りにしてお皿に並べます。
- 2 長ネギはみじん切りにします。
- 3 長ネギをトッピングします。
- 4 香りソルトガーリック&オニオンを使用します。
- 5 まんべんなくふりかけて完成です。
きっかけ
いただきものの鯛のお刺身でカルパッチョ風を作ってみました。
おいしくなるコツ
極力薄切りにしたほうが美味しくなります。
- レシピID:1360014076
- 公開日:2017/09/30
関連情報
- 料理名
- 鯛のカルパッチョ風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません