ヘルシーで美味い☆煮込みチーズインハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは粗みじんに。フライパンに油を敷き玉ねぎ炒める(3分の1量になる位まで)△は混ぜ合わせておく
- 2 ボウルに鳥ミンチを入れ粘り気が出るまで混ぜる。1と☆も加え更に混ぜる。4当分にし丸めながら真ん中にチーズを入れる
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き2を入れ両面に焦げ目をつける。△を流し込み蓋をして3分煮込み、蓋を開けて3分程煮詰める
- 4 皿に水菜を敷きハンバーグを乗せソースをかけたら完成
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ベル05272015/04/18 21:56盛り付けが美味しそうに見えませんが、チーズトロトロで美味しかったです☆
レシピありがとうございました♪
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