秋の味覚!さんまの簡単炊き込みご飯 レシピ・作り方
- 約30分
- 100円以下
* K a n a *
さんまの身がごはんと一緒に食べられて最高です。野菜も取れて栄養満点!人参がなかったので今回は入れませんでした。ぜひ作ってみて下さい。
材料(6人分)
作り方
- 1 さんまに塩をふって焼き、骨をとって身をほぐす。炊飯器に細切りにしたごぼう、米、★の調味料を入れる。お釜の3の位置まで水を入れ、炊く。さんまを入れて混ぜ、10分程蒸らせば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
- 料理名
- さんまごはん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)