クレープ好き絶賛!カリカリシュガーバタークレープ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 ボールに薄力粉、強力粉、卵、牛乳を入れて混ぜる。
- 2 フライパンに生地を流し、トンボで伸ばす。油は引かないで下さい。
- 3 生地の表面にバターを塗り、砂糖を散らす。裏返さずに、焼き色がついたら折り畳む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クレープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みょn2023/06/04 20:53バターのせちゃいました♪美味しくできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
弱火でじっくり焼くとよりカリカリになります。