鶏肉とアボカドの冷製バジルうどん レシピ・作り方

鶏肉とアボカドの冷製バジルうどん
  • 約10分
  • 300円前後
* K a n a *
* K a n a *
お昼ご飯にぜひ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、半月切りにしたれんこん、一口大に切った鶏肉を炒める。乱切りにしたきゅうり、半分に切ったプチトマト、サイコロ状に切ったアボカドを入れて軽く炒める。
  2. 2 バジルソースで和え、冷やしておく。
  3. 3 うどんを茹でて冷水で締める。先ほどの具を乗せれば完成!

きっかけ

お昼ご飯に作りました。

  • レシピID:1350016012
  • 公開日:2018/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどんサラダうどんアボカド鶏もも肉れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る